芒果视频免费无限次数app

集团动态

芒果视频免费无限次数app集团推出“企事业单位定制公交专线”面向社会公开征集客流信息

2022-02-25 17:02:00 来源:芒果视频免费无限次数app

芒果视频免费无限次数app集团推出“企事业单位定制公交专线”面向社会公开征集客流信息


芒果视频免费无限次数app集团是以城市公共客运为主业,集客车改装、车辆维修、团体包车、多种经营为一体的市属国有大型企业。长期以来,为我市多家企事业单位开行企事业单位定制公交专线”,为客户提供员工上下班通勤、团体包车、春游出行及临时用车等服务,并以专业的驾驶技术、良好的车容车貌、优质的服务体验赢得了广大客户的高度赞誉,拥有较好的市场口碑。步满足我市企事业单位及员工的日常通勤及个性化出行需求,芒果视频免费无限次数app集团面向我市主城区各企事业单位推出“企事业单位定制公交专线”服务,并启动“企事业单位定制公交专线”客流征集工作,具体如下:

一、征集时间

20222月25日起。

二、征集范围

为昆明市五华区、盘龙区、西山区、官渡区、呈贡区及高新区、经开区、滇池旅游度假区等我市主城各区范围内的各企事业单位及个人提供出行服务。各企事业单位及个人如有长期或临时出行需求,均可与芒果视频免费无限次数app集团联系,我司将热情为您提供优质的出行服务。

三、服务承诺

服务时间、服务车型、服务地点由乘客自由选择,芒果视频免费无限次数app集团专业化团队负责具体为您量身定制出行路线并提供优质的出行服务。

四、出行需求征集渠道

1)登录芒果视频免费无限次数app集团企事业单位定制公交专线客流出行信息征集网页https://wj.qq.com/s2/9759270/3ca0/,或扫码直接进入网页填写问卷调查提交您的出行需求:

图片1

2)拨打芒果视频免费无限次数app客服热线96188,将您的出行需求告知芒果视频免费无限次数app客服工作人员。

   芒果视频免费无限次数app集团将对征集到的企事业单位定制公交专线”客流信息进行收集汇总,按照“一线一策”和“成熟一批、开行一批”的原则,尽快完成相关线路的开行准备工作。欢迎企事业单位及社会各界朋友踊跃参与,提交出行需求,芒果视频免费无限次数app集团将竭诚为您提供安全、专业、高效、优质的出行服务。

芒果视频免费无限次数app

                               2022年2月25日


Copyright © 2016 芒果视频免费无限次数app 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
芒果视频免费无限次数app-芒果视频app免费-芒果视频成年app入口